Общая характеристика работы аэропорта

Главная - Астрономия, авиация, космонавтика - Общая характеристика работы аэропорта

Служба организации пассажирских перевозок (СОПЛ).Организация пассажирских и почтово-грузовых перевозок на внутренний и международной воздушной лініях.

Коммерческий складорганізація и осуществление работ из приема и выдачи, доставки и отправлению коммерческих вантажів.

Профілакторійздійснення комплекса работ из приема, размещению, медицинскому обслуживанию и отдыху транзитных екіпажів.

Инспекция по безопасности польотівздійснення контроля за выполнением требований по техники пилотирования и эксплуатации воздушных судов, правильностью оформления бортовой документации

Горючо смазочные материалы (ГСМ).Осуществление комплекса работ из приема, выдачи, сохранении, перекачивании авиатоплив, авиамасел, маслосмесей, смазываний:, контроль качества авиа ГСМ

Служебное питание и торговля (СПТ.).Обеспечение бортового питания пассажиров и членов экипажа, рабочего питания и торговли питанием на привокзальной площади аэропорта.

Планово-экономический отдел (ПЕО).Организация и осуществления планово-экономической деятельности предприятия.

Отдел организации работы и заработной платы (Вопізп).Обеспечение рациональной организации работы , системы заработной платы и материального стимулирования.

Центр собрания и взаиморасчетов (ЦСВ)Организация взаиморасчетов с авиакомпаниями; учет объемов услуг предоставленных аэропортом авіакомпаніям.

Коммерческий отдел.Осуществление рекламной политики предприятия; разработка и осуществления дополнительных видов работ по основной и дополнительной деятельности предприятия.

Отдел материально -технического снабжения (ОМТС).Обеспечение производственной деятельности предприятия материально - техническим постачанням.

Отдел непрофильной деятельности (ОНД).Организация и осуществления всех видов неавиационной деятельности.

Территориальное агентство воздушных сообщений (ТАВС).Организация и осуществления продажи авиабилетов

Отдел бухгалтерского учета финансов (ОБУФ).Организация и осуществления рационального бухгалтерского учета по-хозяйски - финансовой деятельности предприятия; контроль за экономным использованием ресурсов предприятия.

Ревізорконтроль за законностью хозяйственных и финансовых операций.

Отдел кадріворганізація и осуществление комплекса работ по кадровой политике и кадровым вопросам предприятия.

Здравпунктздійснення комплекса мероприятий по лечению и профилактике заболеваний работников предприятия и членов екіпажів.

Детское дошкольное учреждение (ДДУ).Предоставление социальной помощи по воспитанию детей работников предприятия и на коммерческой основе посторонних организаций.

Канцеляріяздійснення оформление, рассылка и размножение внутренней документации предприятия; контроль за выполнением приказов и вказівок.

Культпобутзабезпечення повышение культурно-образовательного уровня работников предприятия; улучшение физического и морального стана працівників.